{"id":4075,"date":"2018-11-30T09:50:39","date_gmt":"2018-11-30T11:50:39","guid":{"rendered":"http:\/\/blog.agridata.agr.br\/?p=4075"},"modified":"2018-11-30T09:50:39","modified_gmt":"2018-11-30T11:50:39","slug":"precos-de-carnes-em-trajetoria-de-alta-no-2o-semestre-diz-cepea","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/precos-de-carnes-em-trajetoria-de-alta-no-2o-semestre-diz-cepea\/","title":{"rendered":"Pre\u00e7os de carnes em trajet\u00f3ria de alta no 2\u00ba semestre, diz Cepea"},"content":{"rendered":"

Os pre\u00e7os das carnes bovina, su\u00edna e de frango na Grande S\u00e3o Paulo est\u00e3o em alta no segundo semestre, numa trajet\u00f3ria de recupera\u00e7\u00e3o em rela\u00e7\u00e3o \u00e0 primeira metade do ano, informou o Centro de Estudos Avan\u00e7ados em Economia Aplicada (Cepea).<\/p>\n

A carne su\u00edna tem aumentado a vantagem competitiva em rela\u00e7\u00e3o \u00e0 carne de frango, mas perdido frente \u00e0 carne bovina.<\/p>\n

\u201cO aumento nos pre\u00e7os da carne su\u00edna se deve \u00e0 redu\u00e7\u00e3o na oferta de animais para abate, em decorr\u00eancia da sa\u00edda de produtores da atividade, e ao melhor desempenho das exporta\u00e7\u00f5es brasileiras da prote\u00edna\u201d, disse o Cepea em nota.<\/p>\n

O pre\u00e7o da carca\u00e7a su\u00edna especial na Grande S\u00e3o Paulo sobe 7,19% no m\u00eas at\u00e9 28 de novembro. J\u00e1 o pre\u00e7o do quilo do frango congelado sobe 9,72% e do frango resfriado aumenta 7,08% no mesmo per\u00edodo.<\/p>\n

As exporta\u00e7\u00f5es dessas prote\u00ednas tamb\u00e9m t\u00eam mostrado recupera\u00e7\u00e3o ao longo do segundo semestre. (AE)<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Os pre\u00e7os das carnes bovina, su\u00edna e de frango na Grande S\u00e3o Paulo est\u00e3o em alta no segundo semestre, numa trajet\u00f3ria de recupera\u00e7\u00e3o em rela\u00e7\u00e3o \u00e0 primeira metade do ano, informou o Centro de Estudos Avan\u00e7ados em Economia Aplicada (Cepea). A carne su\u00edna tem aumentado a vantagem competitiva em rela\u00e7\u00e3o \u00e0 carne de frango, mas […]<\/p>\n

Leia mais<\/i><\/a><\/p>","protected":false},"author":2,"featured_media":0,"comment_status":"open","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_exactmetrics_skip_tracking":false,"_exactmetrics_sitenote_active":false,"_exactmetrics_sitenote_note":"","_exactmetrics_sitenote_category":0,"footnotes":""},"categories":[8],"tags":[],"class_list":["post-4075","post","type-post","status-publish","format-standard","hentry","category-curtas-do-mercado"],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/4075","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/2"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=4075"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/4075\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":4076,"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/4075\/revisions\/4076"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=4075"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=4075"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=4075"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}