{"id":31135,"date":"2024-05-17T10:28:32","date_gmt":"2024-05-17T13:28:32","guid":{"rendered":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/?p=31135"},"modified":"2024-05-17T10:28:32","modified_gmt":"2024-05-17T13:28:32","slug":"frango-cepea-carne-ganha-competitividade-frente-a-concorrentes","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/frango-cepea-carne-ganha-competitividade-frente-a-concorrentes\/","title":{"rendered":"Frango\/Cepea: Carne ganha competitividade frente a concorrentes"},"content":{"rendered":"
Enquanto a carne de frango registra pequena desvaloriza\u00e7\u00e3o em maio, frente ao m\u00eas anterior, as concorrentes apresentam altas nos pre\u00e7os \u2013 todas negociadas no atacado da Grande S\u00e3o Paulo. Como resultado, pesquisas do Cepea mostram que a competitividade da prote\u00edna av\u00edcola tem crescido frente \u00e0s concorrentes. Para o frango, pesquisadores do Cepea explicam que a […]<\/p>\n