{"id":31135,"date":"2024-05-17T10:28:32","date_gmt":"2024-05-17T13:28:32","guid":{"rendered":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/?p=31135"},"modified":"2024-05-17T10:28:32","modified_gmt":"2024-05-17T13:28:32","slug":"frango-cepea-carne-ganha-competitividade-frente-a-concorrentes","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/frango-cepea-carne-ganha-competitividade-frente-a-concorrentes\/","title":{"rendered":"Frango\/Cepea: Carne ganha competitividade frente a concorrentes"},"content":{"rendered":"
Enquanto a carne de frango registra pequena desvaloriza\u00e7\u00e3o em maio, frente ao m\u00eas anterior, as concorrentes apresentam altas nos pre\u00e7os \u2013 todas negociadas no atacado da Grande S\u00e3o Paulo. Como resultado, pesquisas do Cepea mostram que a competitividade da prote\u00edna av\u00edcola tem crescido frente \u00e0s concorrentes. Para o frango, pesquisadores do Cepea explicam que a press\u00e3o sobre os valores vem da baixa demanda em grande parte da primeira quinzena de maio (com exce\u00e7\u00e3o da semana do Dia das M\u00e3es), o que levou agentes atacadistas a baixarem os pre\u00e7os no intuito de evitar aumento de estoques. No caso da carne su\u00edna, levantamento do Cepea aponta que as cota\u00e7\u00f5es iniciaram maio alta, impulsionadas pela oferta mais \u201cenxuta\u201d e pelo t\u00edpico aquecimento da procura em come\u00e7o de m\u00eas. Quanto ao mercado de boi, apesar dos valores da arroba seguirem pressionados na maioria das regi\u00f5es acompanhadas pelo Cepea, as exporta\u00e7\u00f5es intensas de carne podem ajudar a limitar a disponibilidade interna e, consequentemente, a sustentar os valores da prote\u00edna no atacado.<\/h6>\n
(Not\u00edcias Agr\u00edcolas)<\/h6>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Enquanto a carne de frango registra pequena desvaloriza\u00e7\u00e3o em maio, frente ao m\u00eas anterior, as concorrentes apresentam altas nos pre\u00e7os \u2013 todas negociadas no atacado da Grande S\u00e3o Paulo. Como resultado, pesquisas do Cepea mostram que a competitividade da prote\u00edna av\u00edcola tem crescido frente \u00e0s concorrentes. Para o frango, pesquisadores do Cepea explicam que a […]<\/p>\n

Leia mais<\/i><\/a><\/p>","protected":false},"author":2,"featured_media":0,"comment_status":"open","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_exactmetrics_skip_tracking":false,"_exactmetrics_sitenote_active":false,"_exactmetrics_sitenote_note":"","_exactmetrics_sitenote_category":0,"footnotes":""},"categories":[28],"tags":[],"class_list":["post-31135","post","type-post","status-publish","format-standard","hentry","category-noticias"],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/31135","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/2"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=31135"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/31135\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":31136,"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/31135\/revisions\/31136"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=31135"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=31135"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=31135"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}