{"id":24657,"date":"2022-07-26T10:30:49","date_gmt":"2022-07-26T13:30:49","guid":{"rendered":"http:\/\/blog.agridata.agr.br\/?p=24657"},"modified":"2022-07-26T10:30:49","modified_gmt":"2022-07-26T13:30:49","slug":"usda-condicao-da-safra-de-milho-nos-eua-piora-na-semana-2","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/usda-condicao-da-safra-de-milho-nos-eua-piora-na-semana-2\/","title":{"rendered":"USDA: condi\u00e7\u00e3o da safra de milho nos EUA piora na semana"},"content":{"rendered":"
O Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) disse nesta segunda-feira que 61% da safra de\u00a0milho\u00a0do pa\u00eds apresentava condi\u00e7\u00e3o boa ou excelente at\u00e9 o \u00faltimo domingo (24), uma piora de 3 pontos porcentuais ante a semana anterior. Na data correspondente do ano passado, essa parcela era de 64%. O USDA informou tamb\u00e9m, em seu relat\u00f3rio semanal de acompanhamento de safra, que 62% da safra tinha formado espiga, em compara\u00e7\u00e3o a 76% na \u00e9poca correspondente do ano passado e 70% na m\u00e9dia dos cinco anos anteriores. Al\u00e9m disso, 13% da safra tinha formado gr\u00e3os, ante 17% um ano antes e 15% na m\u00e9dia de cinco anos.<\/span><\/p>\n

O USDA disse que 59% da safra de\u00a0soja\u00a0tinha condi\u00e7\u00e3o boa ou excelente, uma piora de 2 pontos porcentuais ante a semana anterior. Um ano antes, essa parcela era de 58%. Segundo o USDA, 64% da safra tinha florescido, ante 74% no ano passado e 69% na m\u00e9dia. A ag\u00eancia disse tamb\u00e9m que 26% da safra tinha formado vagens, ante 39% na data correspondente do ano passado e 34% na m\u00e9dia de cinco anos.<\/span><\/p>\n

O USDA informou que produtores tinham colhido 77% da safra de\u00a0trigo de inverno, ante 82% no ano passado e 80% na m\u00e9dia de cinco anos.<\/span><\/p>\n

Quanto ao\u00a0trigo de primavera, o USDA disse que 68% da safra tinha condi\u00e7\u00e3o boa ou excelente, piora de 3 pontos porcentuais ante a semana anterior. Um ano antes, essa parcela era de 9%. Al\u00e9m disso, 86% da safra tinha perfilhado, ante 96% um ano antes e na m\u00e9dia.<\/span><\/p>\n

O relat\u00f3rio mostrou tamb\u00e9m que 34% da safra de\u00a0algod\u00e3o tinha condi\u00e7\u00e3o boa ou excelente, uma piora de 4 pontos porcentuais ante a semana anterior. Um ano antes, essa parcela era de 61%. O USDA disse que 80% da safra tinha florescido, ante 77% um ano antes e 80% na m\u00e9dia. Al\u00e9m disso, 48% da safra estava formando ma\u00e7\u00e3s, ante 35% um ano antes e 38% na m\u00e9dia. <\/span><\/h6>\n

(Dow Jones Newswires)<\/span><\/h6>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

O Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) disse nesta segunda-feira que 61% da safra de\u00a0milho\u00a0do pa\u00eds apresentava condi\u00e7\u00e3o boa ou excelente at\u00e9 o \u00faltimo domingo (24), uma piora de 3 pontos porcentuais ante a semana anterior. Na data correspondente do ano passado, essa parcela era de 64%. O USDA informou tamb\u00e9m, em seu relat\u00f3rio […]<\/p>\n

Leia mais<\/i><\/a><\/p>","protected":false},"author":2,"featured_media":0,"comment_status":"open","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_exactmetrics_skip_tracking":false,"_exactmetrics_sitenote_active":false,"_exactmetrics_sitenote_note":"","_exactmetrics_sitenote_category":0,"footnotes":""},"categories":[17,28,18],"tags":[],"class_list":["post-24657","post","type-post","status-publish","format-standard","hentry","category-milho","category-noticias","category-soja"],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/24657","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/2"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=24657"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/24657\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":24658,"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/24657\/revisions\/24658"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=24657"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=24657"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=24657"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}