{"id":17763,"date":"2021-04-05T10:06:24","date_gmt":"2021-04-05T13:06:24","guid":{"rendered":"http:\/\/blog.agridata.agr.br\/?p=17763"},"modified":"2021-04-05T10:06:24","modified_gmt":"2021-04-05T13:06:24","slug":"graos-rs-emater-diz-que-colheita-da-soja-atinge-27-da-area-ainda-com-atraso-ante-ano-passado","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/graos-rs-emater-diz-que-colheita-da-soja-atinge-27-da-area-ainda-com-atraso-ante-ano-passado\/","title":{"rendered":"Gr\u00e3os\/RS: Emater diz que colheita da soja atinge 27% da \u00e1rea, ainda com atraso ante ano passado"},"content":{"rendered":"
No caso do\u00a0milho<\/b>, a colheita atingiu 70% da \u00e1rea, ante 65% na semana anterior. Os trabalhos est\u00e3o \u00e0 frente de igual per\u00edodo de 2020 (66%) e da m\u00e9dia de 2015 a 2019 (61%). Segundo a Emater, as chuvas da \u00faltima semana beneficiaram novamente as lavouras do cereal. “\u00c1reas colhidas mais ao Sul do Estado apresentam boas produtividades.” Outros 14% est\u00e3o fase de matura\u00e7\u00e3o, 12% em enchimento de gr\u00e3os e 4% em flora\u00e7\u00e3o.<\/span><\/p>\n A colheita de\u00a0arroz<\/b> alcan\u00e7ou 57% da \u00e1rea, avan\u00e7o de 17 pontos porcentuais na compara\u00e7\u00e3o semanal, mesmo com alguns dias de chuva que paralisaram a atividade. Outros 39% est\u00e3o em fase de matura\u00e7\u00e3o e 4% em enchimento de gr\u00e3os. “Na maioria das regi\u00f5es riz\u00edcolas, a produtividade dessa safra ser\u00e1 maior que a estimada inicialmente. O gr\u00e3o colhido \u00e9 de boa qualidade”, disse a Emater. (AE)<\/span><\/h6>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" A colheita de\u00a0soja\u00a02020\/21 atingiu 27% da \u00e1rea na semana passada, um avan\u00e7o de 17 pontos porcentuais ante a semana anterior, informou a Emater-RS\/Ascar, em relat\u00f3rio semanal. Os trabalhos est\u00e3o atrasados ante igual per\u00edodo de 2020 (56%) e a m\u00e9dia das safras 2015 a 2019 (45%). Segundo a Emater, as culturas de ver\u00e3o apresentam bom desenvolvimento, […]<\/p>\n