A combina\u00e7\u00e3o de problemas econ\u00f4micos relacionados ao COVID-19, gargalos log\u00edsticos e um forte decl\u00ednio na demanda do setor de servi\u00e7os de alimenta\u00e7\u00e3o devido a bloqueios, levou a uma queda global na demanda de importa\u00e7\u00e3o, causando uma redu\u00e7\u00e3o nos pre\u00e7os internacionais, medidas pelos Pre\u00e7os do \u00cdndice de Carne da FAO. A maior queda \u00e9 registrada no pre\u00e7o da carne de ovelha, seguida pela de aves, su\u00ednos e bovinos. A queda nas vendas no canal de food service levou a um aumento no estoque de carne, principalmente nas categorias premium, diminuindo os pre\u00e7os internacionais do produto. (BeefPoint\/El Pa\u00eds)<\/span><\/h6>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"A produ\u00e7\u00e3o total de carne no mundo diminuir\u00e1 1,7% em 2020, devido a doen\u00e7as animais, dist\u00farbios do mercado relacionados ao COVID-19 e os efeitos persistentes das secas, segundo previs\u00f5es da ag\u00eancia das Na\u00e7\u00f5es Unidas Unidos pela Alimenta\u00e7\u00e3o e Agricultura (FAO). Estima-se que a produ\u00e7\u00e3o total mundial de carne em 2020 caia para 333 milh\u00f5es de […]<\/p>\n
Leia mais<\/i><\/a><\/p>","protected":false},"author":2,"featured_media":0,"comment_status":"open","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_exactmetrics_skip_tracking":false,"_exactmetrics_sitenote_active":false,"_exactmetrics_sitenote_note":"","_exactmetrics_sitenote_category":0,"footnotes":""},"categories":[16,28],"tags":[],"class_list":["post-12520","post","type-post","status-publish","format-standard","hentry","category-boi","category-noticias"],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/12520","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/2"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=12520"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/12520\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":12521,"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/12520\/revisions\/12521"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=12520"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=12520"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=12520"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}