{"id":10880,"date":"2020-04-15T10:05:36","date_gmt":"2020-04-15T13:05:36","guid":{"rendered":"http:\/\/blog.agridata.agr.br\/?p=10880"},"modified":"2020-04-15T10:05:36","modified_gmt":"2020-04-15T13:05:36","slug":"deral-parana-colheu-98-da-soja-condicoes-de-desenvolvimento-do-milho-safrinha-seguem-irregulares","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/deral-parana-colheu-98-da-soja-condicoes-de-desenvolvimento-do-milho-safrinha-seguem-irregulares\/","title":{"rendered":"Deral: Paran\u00e1 colheu 98% da soja; condi\u00e7\u00f5es de desenvolvimento do milho safrinha seguem irregulares"},"content":{"rendered":"

\u00a0A colheita de soja 2019\/20 no Paran\u00e1 atinge 98% da \u00e1rea semeada, avan\u00e7o de dois pontos porcentuais ante o levantamento divulgado pelo Departamento de Economia Rural (Deral), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado, no \u00faltimo dia 7. Quanto ao milho ver\u00e3o, 95% da \u00e1rea est\u00e1 colhida, contra 91% h\u00e1 uma semana.<\/span><\/p>\n

As condi\u00e7\u00f5es de desenvolvimento das lavouras de milho safrinha seguem irregulares, segundo o Deral. Da \u00e1rea semeada com a segunda safra de milho 2019\/20, 79% das lavouras t\u00eam boas condi\u00e7\u00f5es de desenvolvimento, 18% condi\u00e7\u00f5es m\u00e9dias e 3% ruins, sem varia\u00e7\u00e3o ante o levantamento anterior. Do milho j\u00e1 semeado, 72% das planta\u00e7\u00f5es se encontram em desenvolvimento vegetativo, 22% em flora\u00e7\u00e3o e 6% em frutifica\u00e7\u00e3o. (AE)<\/span><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

\u00a0A colheita de soja 2019\/20 no Paran\u00e1 atinge 98% da \u00e1rea semeada, avan\u00e7o de dois pontos porcentuais ante o levantamento divulgado pelo Departamento de Economia Rural (Deral), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado, no \u00faltimo dia 7. Quanto ao milho ver\u00e3o, 95% da \u00e1rea est\u00e1 colhida, contra 91% h\u00e1 uma semana. As condi\u00e7\u00f5es […]<\/p>\n

Leia mais<\/i><\/a><\/p>","protected":false},"author":2,"featured_media":0,"comment_status":"open","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_exactmetrics_skip_tracking":false,"_exactmetrics_sitenote_active":false,"_exactmetrics_sitenote_note":"","_exactmetrics_sitenote_category":0,"footnotes":""},"categories":[17,28,18],"tags":[],"class_list":["post-10880","post","type-post","status-publish","format-standard","hentry","category-milho","category-noticias","category-soja"],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/10880","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/2"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=10880"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/10880\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":10881,"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/10880\/revisions\/10881"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=10880"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=10880"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.agridata.agr.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=10880"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}