Na semana passada, observamos que os pesos das colheitas nos EUA estavam diminuindo. Isso nos confunde totalmente. Não há dúvida de que os números oficiais de abate do USDA foram significativamente menores nas últimas seis semanas em comparação com as projeções ou ao ano passado.

Na semana passada, esperávamos que os pesos dos suínos se mantivessem ou aumentassem devido à segunda-feira ser o Memorial Day e as plantas terem sido fechadas. Em vez disso, de terça a quinta-feira, em média, o peso da carcaça era de 217,03 libras. A semana antes da média foi de 217,20 libras e, há um ano, de 215,54 libras. Há três semanas, os pesos dos porcos magros dos EUA ultrapassavam 221 libras.

É difícil acreditar que os porcos tenham um backup de 5 milhões, como alguns já declararam. São quase três semanas de abate semanal nos EUA. A diferença de peso semana após semana e em comparação com o ano passado não indica nada próximo desse número alto.

Em nossa opinião, é preciso assistir às próximas duas semanas de abate. Esperamos que, com as margens atuais dos empacotadores e a produtividade da planta, os abates semanais tenham mais de 2,3 milhões de cabeças, observando os pesos se eles continuarem em declínio. Poderia ser uma forte indicação de que somos mais atuais por várias razões (eutanásia, abate), então muitos esperam. Nesse caso, podemos obter um bom aumento nos preços dos suínos. Nós podemos esperar.

Número de Abates

O último abate semanal de porcas foi de 69.753 na semana anterior a mais de 70.000. O abate semanal de porcas do ano passado foi em média de 57.500. De 1 de dezembro a 29 de fevereiro, o USDA Hogs and Pigs Report indicou que o abate de porcas nos EUA era 35.000 maior que no ano anterior. Em março e abril deste ano, os EUA tiveram um abate por semana até agora mais alto do que março-abril do ano passado (um total de 36.000).

Nós vendemos animais. Não há dúvida de que as vendas douradas caíram. Não apenas para nós, mas para toda a indústria genética. Os produtores estão protegendo o fluxo de caixa e preocupados com o futuro. Substituições inferiores cortam o rebanho reprodutor.

Nosso agricultor está aritmético nisso. Observando o declínio do rebanho reprodutor, de dez a 1 de junho (6 meses).

Dez-fev = 96.000 relatório do USDA

Março-maio ??= 180.000 (estimativa lateral baixa de 14.000 por semana) ou 260.000 (estimativa lateral alta de 20.000 por semana)

Perda potencial da produção suína = 5-7 milhões de cabeças por ano.

Onde quer que acabe, há menos porcos chegando e esperamos que a liquidação do rebanho não pare em 1º de junho. Poderia acabar com o rebanho de criação abaixo de 500.000 antes de toda a poeira assentar.

Exportação de carne suína dos EUA

Não é difícil imaginar que as exportações de carne suína dos EUA caiam quando o número de abates de suínos diminui significativamente nas últimas seis semanas. Menos carne de porco – menos para exportar. Além disso, o grande salto nos cortes de carne de porco que superaram os US$ 1,20 lb faria com que compradores estrangeiros fizessem uma pausa.

A boa notícia é que, aparentemente, as exportações continuam em torno de 12 a 15.000 toneladas por semana a mais do que no ano anterior (cerca de 120 a 150.000 equivalentes de suínos no mercado). Esses tipos de números, se continuarem, apoiarão os cortes de carne suína e os preços dos suínos, à medida que as plantas entrarem em uma produção de colheita mais completa. (Suinocultura Industrial)