Os Estados Unidos venderam, na semana encerrada em 20 de julho, 13,9 mil toneladas de carne bovina para entrega em 2017, informou há pouco o Departamento de Agricultura do país (USDA). O volume representa uma alta de 13% ante o registrado na semana anterior e de 5% na comparação com a média das últimas quatro semanas.

Os principais compradores foram Coreia do Sul (4,3 mil t), Egito (2,3 mil t), México (1,8 mil t), Japão (1,7 mil t) e Canadá (1,3 mil t). Cancelamentos foram feitos pela Indonésia (200 t) e África do Sul (100 t).

Os embarques ao exterior somaram 15,5 mil t, maior nível para o ano e alta de 5% na comparação com a semana anterior e 10% acima da média das últimas quatro semanas. Os principais destinos foram Japão (5,3 mil t), Coreia do Sul (3,5 mil t), México (1,8 mil t), Hong Kong (1,6 mil t) e Canadá (1,4 mil t).

Fonte: Dow Jones Newswires.